nba比赛在哪有竞彩

您现在的位置是:首页 / nba比赛竞彩景区介绍 / 景区景点
齐齐哈尔繁荣种畜场nba比赛竞彩繁荣梅花鹿特色养殖旅游景区
价格:0
支付方式:
地址:黑龙江省齐齐哈尔管理局繁荣种畜场
级别:

 
 
       
 
 
 
       
 

 

   

    nba比赛竞彩繁荣梅花鹿特色养殖旅游景区,隶属农垦齐齐哈尔管理局繁荣种畜场,位于繁荣种畜场西北33公里,富裕县塔哈乡冯屯村北2.4公里,嫩江南岸。东与富裕县塔哈乡毗邻,西距齐齐哈尔市中心20公里。自齐齐哈尔市驱车20分钟便可到达旅游景区。

    景区总占地面积26万平方米,有梅花鹿种群2000余只。景区建有园林梅花鹿观赏区;圈舍梅花鹿观赏区;梅花鹿系列产品观赏区;绿色果蔬采摘区;垂钓区。并有专供游客观赏的训化鹿群散放在园林中,为游客提供野生观赏。游客不但在景区观赏特色养殖,还可采摘各种瓜果、蔬菜,品尝上等的鹿肉佳肴。梅花鹿系列产品加工厂可为游客提供梅花鹿系列保健品。

    2012年nba比赛竞彩繁荣梅花鹿特色养殖旅游景区被评为齐齐哈尔市最佳特色旅游景区(点)。2013年“齐垦”牌鹿产品被评为齐齐哈尔市旅游商品指定标识授权使用产品。 公司将建成为全国较大、全省第一的养殖基地,到2016年实现梅花鹿存栏5000头,并根据本区域现有的水面、自然风景、无公害种植和梅花鹿特色养殖等自然资源,将公司开发建设成以休闲度假、近郊自驾为特色的综合类现代化实体公司。

    梅花鹿特色养殖旅游景区将成为鹤城近郊游的最佳去处。


 
 
             
绿色食品
·产品介绍
·品牌介绍
·加盟政策
酒店服务
·酒店实景
·联系我们
游客中心
·旅游产品
·景区介绍
·投诉与建议
帮助中心
·常见问题
·注意事项
·政策法规
企业服务
·加入我们
·营销合作
·企业留言
关注我们
·联系我们
·微信公共平台
·企业微博
             
 
Copyright 2014 衡山野莓谷休闲旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路386号nba比赛竞彩大厦1511室
咨询电话:0451-55395555