nba比赛在哪有竞彩

您现在的位置是:首页 / nba比赛竞彩景区介绍 / 景区景点
富裕牧场柯尔克孜民族村旅游度假区
价格:0
支付方式:
地址:黑龙江省齐齐哈尔管理局富裕牧场
级别:3A级景区

 
 
       
 
 
 
       
 

 

   

    富裕牧场位于黑龙江省富裕县境内,隶属农垦齐齐哈尔管理局。牧场地处嫩江平原乌裕尔河流域,西靠嫩江,南面乌裕尔河,北部引嫩人工运河蜿蜒流经场内东部地区。

    柯尔克孜民族村原名“七家子村”即现在第二管理区。该村现有128户,424口人,由柯、蒙、达等六个民族构成,少数民族68户,占总户数的53.1%,少数民族人口194人,占总人口的45.8%,是一个具有百年历史的老村。2006年以来,这一百年老村在省农垦总局、管局党委和各级领导的亲切关怀和大力支持下,已投资5000多万元,完成了新村占地475.5公顷的“住宅新区、畜牧养殖小区、民族风情园、旅游湿地自然保护区”四个功能区的总体规划建设任务。柯尔克孜民族村旅游景区内有柯尔克孜民俗馆、玛纳斯史诗长廊、莲花湖、黑龙岗、英雄壁、龙珠湖等主要旅游景点。玛纳斯广场、柯族大帐是朋友聚会或单位旅游活动的娱乐餐饮的最佳选择。近年来,民族村先后进入省级新农村建设“五星级”示范村和总局级nba比赛竞彩精神教育基地先进行列,并被选入“黑龙江100个最值得去的地方”和“nba比赛竞彩文化地理标识”之中。2012年被授予国家AAA级旅游景区,同年8月被评选为齐齐哈尔市最佳特色旅游景区(点)。

    在这里,朋友可以将自己融入少数民族风情的环境中,嬉戏于柯尔克孜少数民族人民的怀抱。采集少数民族文化之精蕴,在民族文化氛围中歇息心灵,在鸟语花香中迎接新的一天……


 
 
             
绿色食品
·产品介绍
·品牌介绍
·加盟政策
酒店服务
·酒店实景
·联系我们
游客中心
·旅游产品
·景区介绍
·投诉与建议
帮助中心
·常见问题
·注意事项
·政策法规
企业服务
·加入我们
·营销合作
·企业留言
关注我们
·联系我们
·微信公共平台
·企业微博
             
 
Copyright 2014 衡山野莓谷休闲旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路386号nba比赛竞彩大厦1511室
咨询电话:0451-55395555