nba比赛在哪有竞彩

您现在的位置是:首页 / nba比赛竞彩景区介绍 / 景区景点
绿色草原牧场月饼泡公园
价格:0
支付方式:
地址:黑龙江省齐齐哈尔管理局绿色草原牧场
级别:2A级景区

 
 
       
 
 
 
       
 

 

   

    绿色草原牧场地处松嫩平原西部,坐落在美丽富饶的杜尔伯特大草原上,是黑龙江省最好的温带草原之一。

    绿色草原牧场月饼泡公园地理位置优越,交通便利,三条黑色路面与哈大公路、庆西公路相连,直通哈尔滨市、大庆市、齐齐哈尔市,公路纵横,四通八达。月饼泡公园于2012年末初步建成,占地8万平方米。主要景点包括:人工湖,水上观景台,假山,木制休闲廊道、木制步桥、喷水池、杏花园等,另有风力发电场、沙陀子景点辅助,构成人与自然的完美组合,素有大庆“后花园”之称。

    草原风力发电场,占地300亩。33台风机坐落在广袤的草原上,形成独具一格的风景。游客穿行在旋转风车之间,感受不出风的威力;站在上百米高的风车之下,显现出身影的渺小;远看风车,巍然耸立在大草原上,整齐雄壮撼人眼帘;近观风车,肃然挺立在绿草丛中,犹如威武的卫士。每年6月份黄花开满碧绿的草原,到雨季各类蘑菇(有油蘑、土豆蘑、鸡冠蘑、草蘑等)层出不穷,在草原上游客采摘黄花和野菜,心情十分惬意。

    沙陀子风光独特,山峦起伏,景色靓丽,生长各种植被120多种,常年栖息各种野生动物、鸟类30余种,夏季林木繁茂,鸟语花香,湖泡碧波荡漾,是休闲纳凉、野游的好去处;冬季银装素裹,景色更加迷人。月饼泡公园以生态文化和民生文化为主题,明确牧场党委关注民生、崇尚生态文明的意愿。整个公园曲径通幽、花繁争艳、潺潺流水、荷叶田田、鱼嬉其间,一步一景。让你体味人在画中游的赏心悦目。



 
 
             
绿色食品
·产品介绍
·品牌介绍
·加盟政策
酒店服务
·酒店实景
·联系我们
游客中心
·旅游产品
·景区介绍
·投诉与建议
帮助中心
·常见问题
·注意事项
·政策法规
企业服务
·加入我们
·营销合作
·企业留言
关注我们
·联系我们
·微信公共平台
·企业微博
             
 
Copyright 2014 衡山野莓谷休闲旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路386号nba比赛竞彩大厦1511室
咨询电话:0451-55395555